Receta saludable de crema de lombarda con manzana deshidratada sin azúcar y chips de kale de mostaza miel.

Receta de Crema de Lombarda, Manzana y Kale

A raíz de la anterior entrada del blog donde estuvimos hablando de la kale, hemos querido compartir una receta creativa, colorida y fácil de hacer donde se pueden aplicar las chips de kale.

Puede servir como idea para uno de los platos en estas fiestas navideñas. ¡Animaos a hacerla y a probarla!

 

La receta está hecha por @mielylimonchefs , las podéis encontrar en Instagram compartiendo más recetas de cocina. ¡Echadlas un vistazo! :)

 

Crema de Lombarda, Manzana Deshidratada y Chips de Kale

 

INGREDIENTES (8 PAX):
1 col lombarda
1 puerros
1 cebolla
morada
1 manzana grande
250ml nata
AOVE
2 cdas de vinagre de manzana
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1. Cortar la col en tiras finas, el puerro y la cebolla.
Cortar en dados la manzana.
2. Poner la cebolla, el puerro y la manzana a pochar
en una cazuela con AOVE.
3. Cuando esté pochado, saltear la lombarda unos 5
minutos, añadir sal, pimienta, vinagre de manzana
y cubrir con agua.
4. Cocer a fuego medio unos 20 minutos. Pasado
este tiempo, escurrir el agua y reservar por si
hiciese falta rectificar.
5. Añadir la nata y triturar con la batidora hasta
lograr una crema muy fina. Si queda demasiado
espesa, añadir un poco de agua de cocción.
6. Servir la crema bien caliente. Decorar con unas
chips de kale y manzana deshidratadas.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.